Жизнь прекрасна

Наталья Цохонис
Я знаю,что жизнь прекрасна и смысл у жизни есть.
Не всё в ней бывает ясно и пасмурно часто здесь.
Хотя далеко родные и вечно тянет туда,
Ведь это мой личный выбор,тоска моя и судьба.

За то есть любовь и верность,уверенность и покой.
Придельная откровенность,и смысл всей жизни той!

 * * *     Наша жизнь-как чистый лист бумаги.
   * * *     Каждый заполняет на свой лад...