Шут

Бэд Бой
К чёрту всех, кто на шутов
Вниманье обращает.
Я скажу без лишних слов:
Горя шут не знает.

Плюнь в лицо ему - ну, что ж,
Рукавом утрётся,
Под насмешек острый нож
Соловьём зальётся.

Плюнь ещё раз - стерпит он,
Зря ль шутом зовётся.
Бубенцами выбьет звон
И опять смеётся.

Плюй ещё, ещё, ещё,
Плюй, пока есть время,
Плюй, пока ещё шутов
И глупцов есть племя.

Шут - ведь кто он -
Просто шут.
Где ему деваться...
И пока шуты живут,
Есть, кому плеваться.