Не хотите ли чашечку чая?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НЕ  ХОТИТЕ  ЛИ  ЧАШЕЧКУ  ЧАЯ?!.»

...Ночь седую восторгом встречая,
Всплеском радости в ясных глазах,
Не хотите ли чашечку чая?!.
С воспарением на небеса...

От задумчивости Вы очнитесь...
Не сжимайте сердечко тоской...
И оставьте печали обитель...
Полюбуйтесь вечерней красой!!!

...Сколько радости и обаянья
В мягком свете ночных фонарей,
В упоительном лунном сияньи,
В тишине серебристых аллей!!!

Вы взгляните, как грусть далей звёздных
Погружается в вязкую тьму
И нисходит покой снов морозных,
Прекращая полёт «белых мух»...

...Благодать льётся лунным мотивом...
Звёзды тихим ноктюрном звучат...
Замирает дыханье... Красиво!!!
Ну, пойдёмте!.. Нас ждёт свежий чай!..

Чудный голос... Глубокий и нежный...
Дружелюбные Ваши глаза
С отражением искр белоснежных...
Всё влечёт и пьянит... Чудеса!!!

...Чувства пылкие рвутся наружу,
Аритмию сердец не унять...
За окошком метелица вьюжит,
А от чая – сплошная весна!!!

Вы довольны... И я очень рада
Покориться любви волшебству!!!
Мир наш прост... И другого не надо...
Это – сказочный сон наяву!!!