О преемственности нанотехнологий

Анатолий Лаврентьев
Мастер Левша блоху подковал
И вывел Россию по «НАНО» вперёд.
Может быть, тот, кто нам ваучер дал,
Микробов и вирусов вдруг подкуёт?

03.12.2010 г.