Отличный день, чтобы прославить Иисуса...

Серега Игнатьев Питер
Отличный день, чтобы прославить Иисуса,
Принести Ему в жертву свое послушание;
Да уж, я парень хорошего вкуса,
Привычек, манер и воспитания...
Но мои изыскания с предназначением,
Здорово внутренний мир колыхнули;
Эти заплывы, сначала с сомнением,
Затем безрассудные, со скоростью пули...
Со снаряжением из стекла и пластмассы,
До самых глубин фармацевтики;
Да уж, я вышел на первые классы,
Все эти кубы, нолики, крестики...
Но слава Иисусу, Он вывел меня
Из состояния розовой тяги;
Сопротивлялся, боролся с Ним я,
Долгое время держал дивные маки...
Брызгал слюной, убегал, бунтовал,
В ванне читал желтой чтиво;
Возвращался на дно, там же искал
Жизни в свободе альтернативу...
Что ж, был парень хорошего вкуса,
Привычек, манер и воспитания;
Отличный денек, чтобы прославить Иисуса,
Принести Ему в дар свое послушание...