О членстве в СП

Андрей Лесто
Пускай иногда вхожу в повороты юзом,
Привык я всегда поступки свои обосновывать.
Я не стремлюсь быть членом различных союзов,
Ведь у члена никто не спрашивает, куда его засовывать!