Уже кого-то с нами нет. Школа

Денис Минаев
Лаптеву Андрею
и Тагирову Игорю посвящается…
***
Прошло пятнадцать лет почти
С главнейшего из школьных праздников…
Хочу я вспомнить и почтить
Учителей и одноклассников.

Увы, почти пятнадцать лет,
Как мы друг друга не видали.
Уже кого-то с нами нет!..
А мы об этом и не знали!..

Все суетились, кто как мог.
Свои успехи прославляли.
Но главный жизненный урок –
О памяти
               Мы прогуляли…

Так вспомним их по именам…
И выпьем рюмку без улыбки.
Надеюсь, что простятся нам
На «перемене» все ошибки…