Подобно пьяному буяну

Надежда Троицкая
Подобно пьяному буяну
Возносим пену и порок
Со дна людского океана
На чистый и святой порог.

Утешась тем, мы отступаем
И, растворившись в сизой мгле,
Тому господство уступаем,
Кто Богом спрятан был во тьме.

Рукой своею утверждаем
Лукавого царя земного...
Уверены, что пострадаем,
Но не желаем уж иного!!!         

Фото автора.                14:20    06.12.10