Не лепи меня - бесполезно

Елена Свечникова
Навеяло стихотворением Алексея Евстигнеева о снежной бабе. Не гениальное, зато актуальное :)

Не лепи меня: бесполезно.
Не из снега я, не из теста.
След измен твоих изживая,
Я былое перешиваю.
Я живая.
       Пока живая.