Участник 10

Блиц-Молния
ПРИГЛАСИТЕ НА ТАНЕЦ!

В канделябровом свете свечей или в клубном мерцаньи,
Заиграет оркестр полонез  или включится техно,
Протяните мне руку, мой друг, пригласите на танец!
Я слегка покраснею, но это не станет помехой!

Мы закружимся в вихре неведомых мне ощущений!
В этом танце смешаются стили прошедших столетий!
Вы на ушко шепнёте:" Мне нравится Ваше смущенье...
Вы краснеете мило, Я счастлив такое отметить!"

И потоки любви по рукам заструятся сомкнутым!
Я в глазах потеряюсь бездонных, пронзительно синих!
Современные ритмы взорвутся вдруг ярким салютом!
Я расплавлюсь от страстности танца в объятиях сильных!

Абсолютно не важно, какая настала эпоха,
Элегантность балов перешла в эпатаж дискотеки.
Я мечтаю о вас, милый друг, а мечтать разве плохо?
Так мечтали и будут мечтать все девчонки вовеки!