как холод ал на твоем плече

Татьяна Зоммер
прозревающие от огранки всезнайства бесчувственные души экран
звездные паучки шестиугольные снежинки
на черном рукаве пальто как холод ал

печать черных ворон и грачей на снегу вспоминать тебя не забуду
лохмотья отсветов пурпурно-сиреневой река речи текуча 
снежно-вечерней зари небо

стены слов перекрываются железобетонным нет падают одна за другой
мосты проводов в inet мигая пытаются прошел час
установить связь между нами 

я слышу журчание мыслительно-языковой смеси твое покашливание
в микрофон ты все еще болен мне показалось плохо одет
зима на дворе все вокруг фиолетово

как холод ал на твоем плече