Знаю точно что скоро умру

Вячеслав Сульпиев
 знаю точно что скоро умру
 захлестнут меня творчества муки
 всех простил, хоть не понял люблю
 и к перу мои тянутся руки
 рассказать-что так мучит меня
 отчего я блуждаю по миру
 не даёт мне покоя мудрец
 заставляя звучать мою лиру