С днем рождения, Тамара!

Галина Федоренко
День рождения сегодня твой
И я хочу тебя поздравить тоже
УДАЧИ в жизни пожелать
Ведь есть УДАЧА, а это значит –
Успех на поприще любом…
И вывод следует простой –
УДАЧА пусть живет с тобой.

ЛЮБОВЬ,  но как же без нее
Мы все стараемся вдохнуть ЛЮБОВЬ,
Что окружает всюду…
Но, что я говорю – ты мастер здесь,
Так пусть сопутствует ЛЮБОВЬ.

Еще ЗДОРОВЬЯ пожелать,
Ведь верно говорят –
В здоровом теле – здоровый Дух,
Не может жить высокое во тьме,
Поэтому здорова, будь и точка!!!

Друзей, чтоб верными по жизни были
Ведь важно так,
Когда тебя, все понимают с полуслова,
Единомышленников, с которыми могла б –
Все видеть грани Мирозданья,
Кристаллы, матрицы – все ярче ощущать.

Тамара, ты СЧАСТЛИВОЙ будь,
Ты сохранить сумей –
Улыбку детскую
И нежный взгляд (они о многом говорят).

Еще хочу, чтоб ты была любимой,
В тебе так много нерастраченной ЛЮБВИ,
Судьбой и Богом будь всегда хранима,
Ты яркой звездочкой живи.