С первым декабря

Татьяна Александровская
«С первым декабря!» - гудит планета!
С первым днём зимы и вас, друзья!
Начинаем новую мы веху
Новый с ней отсчёт календаря.
Там метели, вьюги и туманы.
Снежные заносы и буран.
В нём снежки, коньки бегут и санки,
Начиная выполнять свой план!