За тех, кто в море!

Дарья Царик
Просто привыкнуть  к твоему отсутствию рядом.
…ты теперь где-то там, в моей «электронной почте».

Почти привыкла. Три дня ревела, глупая, а сейчас просто холодно на душе без твоего спокойствия.

…а сначала сердечко горело, как обожженное.
  Обиженное на то, что часть его оторвали и отправили далеко, за океаны.

…а у нас здесь холодно – зима.

А в дни перед твоим уходом бушевало всё так, заметил?

Был туман, как предчувствие моих слёз – холодных и влажных.

Дождь был. Тихий.  И Капли казались горькими.

И снег был!
А сейчас…солнце?
Согреть глупую меня пытается.

А я всё за воспоминания хватаюсь.

…Мне просто обидно, что еще полгода ждать твоего тепла.