Не держу на сердце зла

Наталья Цохонис
Хороводы разных туч,по диаметру и форме,
Облепили небосвод,будто взяли его штормом.
И ласкающих лучей,не почувствовать в ладонях,
Не вернуть тех тёплых дней,только мысли их запомнят.

Нежность майского тепла,словно заново рождаясь,
И подумать не могла,ярким солнцем наслаждаясь...
Наслаждалась позабыв,про дела и про усталость,
Всех поняв и всё простив-сколько жизни той осталось!

Не держу на сердце зла и махну на всё рукою-
СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!