В гостях у художника

Виктория Аверина
         Вдохновения позаимствую
         И другим ремеслом занеивствую.
         Переставлю я стрелки на вечное,
         Заглушу ими муки сердечные.
         Глянет солнышко в сердце весеннее
         Освятит рек, предгорий сплетение
         Хлынет жизнь обновленная пеньем птиц,
         Унесет южный ветер росу с ресниц.
         Заиграет душа по-ребячески -
         Чистотой, вселюбовию всяческой,
         Будут горы, долины приветствовать
         Воскресенье души моей чествовать..!