холодный дождь стучит разлукою в окно..

Далекая Нежность
холодный дождь стучит разлукою в окно...
любовь нам все простит и не осудит...
так жаль... у нас не будет НИЧЕГО...
еще чуть-чуть и "нас с тобой" уже не будет...

нас будет "двое": только "ты"  и просто "я":
две серых  тени в лабиринтах тихой  грусти...
и может  встретимся, ведь круглая земля...
но нас, увы,  любовь назад уже не впустит...