Уйти красиво...

Любовь Мирснова
Ноябрьский снег теряя силы
Лобзал продрогшие кусты
И пешим обнимая спины,
Шептал с горчинкою:"Прости..."

Снег умирал в остатке ночи
И освещая всё и всех,
Нашествие зимы пророчил,
Кончину превращая в смех...