Череда скитаний

Сергей Романтик Исупов
Опять вокзал. Скитаний череда
Немой толпой плывёт перед глазами.
Грохочут за стеною поезда,
Разлука снова повстречалась с нами.

В который раз разводит нас судьба
Рукою твёрдой разорвав пространство.
И снова сводит нас в который раз
Соединяя с тем же постоянством

Опять ловлю недоуменный взгляд,
Как взгляд судьбы растерянно-печальный.
Все наши дни выстраиваю в ряд,
Соединив с конечным, пункт начальный