Над бездной

Валерий Денисов
Не приближай мой смертный час,
Мосты последние не жги!
Они, как ниточки, сейчас,
Вся жизнь над пропастью висит...

Оставь, хотя бы малый шанс:
Отказом - душу не губи!
Отчаянье убьёт меня, -
Хотя б надежду подари!

Лишь ею! - жить смогу одной, -
Терпеть мытарства и тоску…
Мы вместе будем, всё ж, с тобой?!
 
Навек! - последняя любовь!
Над бездной я ответа жду!
Моей распорядись судьбой…
Август 2009
***

Место Произведение Рейтинг
  65     Над бездной     141    13.11.2019
  79     Над бездной     167    13.11.2019
***