Любви Небесной Вечен стих...

Татьяна Николаевна Давыдова
Снежинки тают на ресницах,
Как и в душе  печали лед…
Любовь вернувшись Огнептицей,
Крылом своим сердечко жжет.

И радость та грустна немного,
Все ж улыбаюсь прошлым дням…
Ждет одиночества дорога
По раскаленным по углям…

Теперь сама я  Огнептица,
Боль растоплю в Сердцах других.
Снежинки тают на ресницах….
Любви Небесной Вечен стих…