Сладко спят щенки в корзинке

Маргарита Силинская
Сладко спят щенки в корзинке.
Сладко спят... На птичьем рынке!
Тихо носики сопят... И не знают,
Что хотят их продать и разлучить
С милой мамой на всю жизнь!
Купят люди их чужие,
Может, вовсе не плохие,
Только мамино тепло
Не заменит им никто!