О себе

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Я такая какая есть,
я такая и не как все,
я стою, когда все хотят сесть,
я молчу, когда слов не счесть.

Я заплачу, а всем смешно,
я ругаю себя зазря!
Они думают: "да ей всё равно!"
А я ночи потом не спя!

Я волнуюсь, когда тяжело
всем обиженным в жизни сей,
я стараюсь им всем помочь,
только надо ль им это всем?

Я сама не святая, нет,
и других не учу, зачем?
Если спросят, я дам совет,
Не по возрасту мудрых лет...

31.01.2010 год

(на фото - я)