Мальвина

Сергей Токарев-Маринин
ЭКС НА http://www.proza.ru/2010/11/09/532

Бармалею чуждо все,что свято,
Улыбнется жизнь через плечо,
И Мальвина голубыми волосами
Промелькнет-избитое стекло...

Что осталось-радость угрызения..
И Пьеро заламывает руки,
Гавкал пудель,
Шарабан скрипящий
Тяготится нервностью разлуки...

Все,как прежде-
Скрип повозки,кони
Ржут натужно.
Карабас,Пьеро
С Арлекином
Пьют коньяк покружно,
Грим стерев горланят песни... Нооо!!!

Лишь Мальвина,свой парик сорвавши
Плачет,как капризное дитя-
Вновь разбито зеркальце блестяшкой-
Ее вера в счастье для себя.