Как во сне

Штунда
Снег идёт, как во сне,
Мягкий и пушистый.
Белый, белый, белый снег
НА землю ложится.

Снег идёт, как во сне,
Вот и дождалИсь мы
Снеговик, снежки и смех,
И, конечно, лыжи!

Снег идёт, как во сне,
На деревьях снег, на крышах.
На драйвее белки след,
Всё вокруг, вдруг, стало чище.

 6 декабря 2010 г.