Ох, обнаглела медицина...

Наталья Краснопёрова 2
Жаль на эту медицину
Не нашли ещё вакцину;
Жили б с совестью в ладу
И откликались на беду.

Ведь врачей немало мрёт,
И не спасают деньги их,
Видно совесть достаёт,
За измученных больных.

Ох, обнаглела медицина
Достала нас уже рублём
Если врач не лечит сына,
А деньги требуют притом.

На эвтаназию решился
От боли этот пациент,
Врач на особняк польстился,
И залечил его в момент.

Жить ему, или не жить,
Не может это врач решать,
Господу о том судить,
Кому, за что грехи прощать.

Комкерсантом доктор стал,
К пациентам равнодушен,
Совесть всю свою продал,
Статус доктора нарушил.