Ты не Бог

Нелли Григорян
Крошится в груди на куски мощный агрегат
Разом уходи, возвращаться не смей назад.
Делай, как решил, а меня отпусти в простор
Сердце у меня, а не твой заводной мотор.

Многое у нас быть могло где-то впереди
Но не рыцарь ты, так что душу не береди.
Ишь ты, возомнил. Ты не Бог, жалкий ротозей.
Помни, с высоты падать вниз во сто крат больней.