я до сих пор люблю тебя

Летнее Лето
 - я люблю тебя.
 - до сих пор?
 - навсегда.
(с)

*

знаешь, лето моё,
ты вдруг позвонил,
и всё у меня, забесилось.
весь мой драгоценный покой,
который я строила эти три месяца,
провалился сквозь землю.
и, может, это был знак,
что мне перед этим наша песня приснилась...
я сейчас
как увядший цветок:
с помятыми листьями и сломанным стеблем.

знаешь, цветочный мой мальчик,
я тоже по тебе скучала
все эти осенние дни.
ты говоришь, что я ничего не помню?
Господи, какой же ты  дурачок...
могу поклянутся,
я каждый
(слышишь, КАЖДЫЙ!!!) день вспоминала
глаза твои,
и если ты мне не веришь, то попроси у неба мои мысли - отчёт.

знаешь, родной мой,
я так заплутала в лабиринтах своего крошечного мира…
ты вот позвонил…
и я заблудилась еще больше.
Залезла куда-то не туда.
меня этой осенью спасал шоколад и Земфира …
а теперь я не знаю что делать…
наступила зима...

знаешь, счастье моё,
я первый раз скажу тебе в своем глупом стихе...
я до сих пор люблю тебя...
так люблю, что мне страшно.
расстояние?
километры?
дороги…?
да плевать мне на это вообще!

мы всё равно проснемся с тобой утром в обнимку однажды...


====================================================
я обещаю тебе.