С днём рождения, Андрей!

Юлия Черешенка
Сегодня, в этот свежий, морозный, зимний денёк празднует свой день рождения потрясающий поэт и просто замечательный человек - Андрей Ланденок http://www.stihi.ru/avtor/landenok!
Широта и глубина его мысли, удивительным образом настраивает читателей его стихоТворений на особенную, невероятно-тонкозвучащую волну - волну самопознания, самоткрытия и даже какого-то волнующего самоперерождения.
Оторваться от его строк просто невозможно!
Андрей! Я от всего сердца спешу поздравить тебя с твоим светлым праздником!
Все самые нежные струнки моей души звучат сегодня только для тебя:
.
Что пожелать тебе, философ и поэт?
Чем удивить тебя в сердечном поздравлении?
Ты знаешь МНОГОЕ  и это - не секрет!
Ведь тем, кто ищет, - воздается в устремлении!

Пусть не иссякнет в жизни скромное «З А Ч Е М ?»
Пусть не исчезнет «Д Л Я   Ч Е Г О  Я  В  Э Т О М   М И Р Е?»
Средь суеты, умей отречься от проблем,
и пусть твой опыт – восприятие расширит!

Умей всегда себя услышать изнутри!
Пусть стихнет гам и смолкнет шум обычной жизни!
Пусть для тебя свечою – истина горит,
сопровождая от рождения до… тризны.

Пускай встречаются на жизненном пути
тебе события с О С О Б Е Н Н Ы М  значением!
Смотри на мир сквозь призму Счастья и Любви!
Познав себя, - познай своё предназначение!

И столько хочется тебе сейчас сказать,
но мысли путаются в радостном порыве…
Позволь тебя, хоть на мгновение, обнять,
чтоб ты на миг согрет был лаской в этом мире!

Пусть небеса оберегают от невзгод,
пускай твой путь по жизни станет приключением!
Не остановят ни метель, ни гололёд
горячих слов моих: «Андрюшка! С Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!»
___________________________________________________________

С Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!
С Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!
С Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!
С Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!
С Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!
С Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!