Я женщина

Алла Мигай
Я – женщина,
         я – твой земной очаг,
Я – борщ, котлетка,
         пирожок и чай,
Я – голос нежный,
           песенка простая,
Я – твоя сила,
         если ты устанешь,
Я – шуба натуральная,
                согрею
Тебя теплом души
             и нежных слов…
Вот только одного
             я не  умею –
В твоем сердечке
          пробудить любовь!