Новый мир

Владимир Баранников
Это продолжение.
Чтобы понять смысл происходящего,сначала читаем Избранный,потом Свидание.

Мед сестра сказала мне-подъём,
Щас на свидание пойдём.
Я вышел в коридор
И просто обалдел!
Такое там творилось,
Одним словом безпридел-
Пушкин на полу лежит и плачет,
Бах кричит- я всё играл иначе,
Сталин с гитлером-всё ГУД,
Обнимаются и жгут!
В самом дальнем уголке,
Ленин в шалаше приличном.
И в этом самом бардаке,
Присутствую я лично.
Тот который богом был,
вышел и всех крестит.
Что я тут забыл?
В этом чудо месте.
Президент смотрю сидит,
Журнал жизнь читает
Ему лысый говорит
Всё гавно всплывает.
Мед сестра меня ведёт,видимо к врачу,
Ей вдруг один из них поёт-я тебя хочу!
Вот табличка-главный врач,
Дверь мы смело открываем,
Рядом где-то слышен плач:
"покинуть вас скорей желаем"
Сестра ушла и дверь закрыла,
Смотрю женщина сидит.
В ней могучая прям сила,
Мой взгляд своим она свербит!

пр.сл