Уходят друзья

Наталя Мазур
Друзья все без слов понимают,
Могут всегда помочь.
Но больно, когда оставляют,
Когда уезжают прочь.

С уходом друзей выгорает
Частичка твоей души.
И что-то внутри замирает,
Мы дружбу забыть спешим.

Дружбу, в которую верили,
Что не разлить и водой.
Мы расстояньем измерили,
И проиграли с тобой.

Уходят друзья, исчезают,
В жизни найдя свой приют.
Писать и звонить забывают...
Неужто и ты тоже, Брут?


 Для иллюстрации использовано фото "Уйти" фотографа Кирилла Вахромеева
 http://www.photodom.com/ru/photo/54871