Мысли вслух

Олечка Афанасьева
Осень умирает, как обычно,
Ей остались считанные дни.
Город на краю зимы и мы привычно
Зажигаем новогодние огни.
Дети, (те кто верят), пишут Санте.
Подработку ищет Дед Мороз,
На e-maile не открыт букет из роз,
Гарри Поттер обещал волшебных мантий
Мне на Рождество...
(Хотел поздравить, я надеюсь,
что посылку он послал)
Впрочем, мне не хочется лукавить,
Гарри ничего не обещал.
Тот, кто обещал остался в прошлом...
В Питере по мне скучает дочь,
На Москву опять спустилась ночь,
Я пытаюсь думать о хорошем.
Дни сменяя ночи -ускользают.
Дремлет на плече любимый пес.
Кот в мешке наплакал море слез.
Ветер треплет томик со стихами...