Сквозь метель

Люблю Море
Я иду сквозь пургу,
Я иду сквозь метель,
Я иду сквозь ноябрьскую вьюгу.
Я свернуть не могу,
Ведь спешу я к тебе,
К дорогому и милому другу!
Я иду - тороплюсь,
Я упасть не боюсь.
Ни сугробы, ни лед не пугают.
Холод, ветер - и пусть!
Все равно доберусь!
Ведь ты ждешь меня! - я это знаю!