Алые паруса

Томас Парков
Блюющие люди в красивых костюмах
Город охвачен битым стеклом
Запах перегара и дешёвых парфюмов
Дьявол испражняется на твой диплом
Согрейся теплом
                молодых проституток
С бумажными лицами,
стоящих
за
углом,
кричащих,
а
потом
Уснувших в траве
Не знаю где
                хуже
Тут как на войне.
Иду по лужам
Интересно,я один в этом городе ищу урну,чтобы выбросить бычок?