Странно, туманно, зыбко...

Алёна Берёзкина
Странное время, странное...
Начало зимы и жизни.
Чувства живут туманно,
Неясны, сложны, капризны.

Снег то родится, то тает –
Непостоянство в моде.
Знает зима? Не знает,
Какой завтра быть погоде

В доме моих сомнений,
В мире совпавших судеб?
За нелогичность решений
Вряд ли меня осудит

Время зимы и страсти,
Белое время свадеб.
Лёд нынче странной масти –
Яркий, как на параде.

Странно, туманно, зыбко...
Но проступает так ясно
На фоне бывших ошибок -
Любовь моя не напрасна.