Ноябрь метет

Люблю Море
Ноябрь метет. Зима идет.
В свои права вступает.
И снег - в лицо. Дорога - в лед.
И только сердце тает...
Иду сквозь ночь. Кружит пурга.
И ветер с ног сбивает.
Дорога эта нелегка.
И только сердце тает...
Колючий снег искрит вокруг.
И фонари мигают.
И жизнь моя - порочный круг...
И только сердце тает...
Иду в тепло, в уютный дом,
Где свечи зажигают;
Где будем мы с тобой вдвоем...
И сердце мое тает...
Иду, в душе огонь храня,
Что в зиму согревает.
Ведь знаю я - ты ждешь меня!
И сердце тает, тает...