У счастья сладкий вкус

Татьяна Ежевская
Ласкают душу нежные слова,
Она взлетает прямо к небесам,
От счастья вмиг кружится голова,
Приходит сказка, с нею чудеса.

Поток эмоций, что со знаком плюс,
Пространство заполняет до краёв.
У счастья сладкий и приятный вкус,
Не хватит описать известных слов.

Глаза сияют, радостно душе,
Сердечко бьётся трепетно в груди.
В таком прекрасном очень мираже
Любовь лучится где-то впереди…