Критичное-чувственное

Ольга Лугавцова
Оригинал: http://stihi.ru/2010/03/05/739
"Какая любовь?.."
Юлия Клибанская


А без любви нельзя никак.
И это, знаешь ли, критично.
Пусть кажется, любовь - пустяк,
Когда становится привычным,
Что в доме тихо и уют,
И пахнет вкусным так "домашне"...
Здесь - твой очаг и твой приют.
Здесь быть собой совсем не страшно.
Когда есть место, где всегда
Ждут, ценят, любят, согревают
В любые дни, часы, года -
К такому быстро привыкают.
Хорош здоровый прагматизм,
Но для любви - всегда есть место.
Оставь за дверью свой цинизм
И будь со мной простым и честным,
Романтиком с цветком в зубах...
Вот это, знаешь ли, критично,
Когда в своих /родных/ руках
Ты держишь душу. Так привычно...

12/2010