Например я иду по проспекту

Сергей Янкинн
Например я иду по проспекту
(Если есть вдоль его тротуар)
Встречным всем от меня по респекту
(Кроме подданных Кот Де Вуар)
Я не наци, не скин (Есть знакомый грузин
И в родне моей не без татар)
Да иду и иду и иду
*** об ногу стучит на ходу
Если б я был еврей, то ходил бы бодрей
Ведь не даром евреев водил Моисей
Поперек и повдоль Средней Азии всей
И ритмичный по Азии слышался стук
Тук тук тук тук тук тук
Тук тук тук тук тук тук
При ходьбе все евреи в охоте
Так как нету у них крайней плоти
Не-не-не-не-не-не я не антисимит
У них деньги и слава, и этот Брэд Пит
Почему же Брэд Пит потому что Брэд Пит
При ходьбе говорят очень сильно гремит
Через это у женщин к нему аппетит
И гудит с ними Пит, и кутит с ними Пит
-Ах ты сука какая, ах ты паразит,
На него Анжелина все время ****ит
Обижается и дует губки
До колена из под миниюбки
А дойдя до такого аспекту
Уже не избежать крайних мер
Например не пойду по проспекту
Ну проспект его этот на хер