Летать дано с рождения

Белый 10
Летать дано с рождения!
                И летаем.
Сперва с полатей
                и кроватки детской...
потом и с рук,
           и деревянного коня...
Нет, вовсе не нарочно,
по причине веской, -
                летать охота...
виновата в притяжении Земля.

Когда научимся смотреть на облака,
                на птиц полёт -
                и сами пожелаем..
Поэтому билет на самолёт
          охотно и без страха покупаем...
И на курорты в страны дальние летаем.

Как понимаю тех, кто падать падал
            ( в катастрофе).
Они познали истину ПАДЕНИЙ!
А тем кто, греет попу лишь на Софе, на софЕ -
 быть суждено упасть  в меню червям
    в застолье объедений.