Сон пришел на мягких лапках...

Наталья Селиванова
Сон пришел на мягких лапках к малышам,
Пробежался по игрушкам не спеша.
- Хватит бегать, хулиганить и играть,
Завтра в садик очень рано вам вставать.

Шумный день уже устал и хочет спать
Утром солнышко разбудит нас опять.
Обними свою подушку и согрей кровать,
Ты укройся одеялом, хватит воевать.

Затихают голоса, и гаснет свет,
Вот и сказок засыпает легкий след.
Все уснуло, тишина стоит вокруг
И тебе пора уснуть, мой юный друг.