чужой стул который хочется сделать своим

Анастасия Опара
чужой стул который хочется сделать своим
беспрерывно зовет меня сесть
на него бессцветно бесстрашно без всякой морали
имя моё анастасия казалось несвязно
еще один раз и съеште меня

сегодняшним завтра в глотке романа
чужой и моё сделать чужим
чужой стул казалось неважно моим
еще раз одним меньше чужим
станет стул который хочется сделать своим.

Анастасия Опара
07.10