Пришла ко времени, себя верши!

Коломбина3
"Любовь!
С чем можно ей ещё сравниться?
Знакомо это чувство, может, всем":
Во глубине души хранится,
Бутоном ждёт единственный расцвет.

Любовь!
Мы на земле живём, не зная
Значенья настоящего Любви.
Считаем, что она слепая,
И гасим все сигнальные огни.

Любовь!
Ты ждёшь в душе лишь тех условий,
Где можешь нежностью благоухать,
Где нет упрёков и злословий,
Собою можешь радость, счастье дать.

Любовь!
Ты чувств таинственных блаженство,
Ты плод фантазии – полёт души …
Подарок – ты, ты – совершенство ...
Пришла ко времени, себя верши!

6.12.2010.

Картинка из интернета.
"бутон ЛЮБВИ"