Любимая тысяча сороковая

Алексей Гадаев
На юго-востоке столицы.
В Марьино школа стоит..
И номер её Десять сорок(1040).
И в центре её Ученик..

Там Вера Андреевна -Директор..
И педагогов полный там штат..
Заботятся все о детишках..
На страже здоровья стоят..

И чтобы могли лучше мыслить..
И чувства свои проявлять..
Психолог Алексей Гадаев..
Консультирует многих ребят..

Он учит их правильно мыслить..
И память свою развивать..
Как быть терпеливым друг к другу..
И дружбу других уважать..

Как собранным быть на уроке..
Задания как выполнять..
И  цель его  важной работы..
Научить учиться ребят..