Дом

Оёжи-Кри
лист разорву.
он слишком прост.

другой почти что был мной брошен...

наискосок разорван пост,
и пылью серой запорошен...

и вкривь разорваны слова
на буквах,
посеченных мелом...

в зеленом...

вечно спит трава...
и детство...

детство, словно небыль...

.......................

мой дом.

забытый,
как испуг...

любовь моя...
мое признанье...

мой старый, одинокий друг...

средь ночи
вдруг!

воспоминанье...

закрыто
в вечности

окно

не тронуть,
одиноко плача...

........................

верну в альбом себе
- листок

я помню,
что он в сердце
значит...