Фантазия

Наталья Обинякина
Рассыпаясь чистым снегом,
Кружит вьюга над землёй.
Стадо серое по небу
Гонит ветер жгучий, злой.

Снежный шабаш - праздник славный!
Стонет небо, жутко так...
И стучат на окнах ставни
Непогоде зимней в такт.

Не пробьётся солнца лучик,
Как осилить тот заслон?
Нежно гладит спины тучам,
Пожалел бедняжек он.

Ветер с белою подругой
Вихрем снежным пронеслись.
Воет , тянет песню вьюга :
"Празднуй, милый, веселись!"

Картинка из интернета : " Вид на Землю с "другой планеты"