Осень уже отшумела...

Магда Либер
Осень уже отшумела листвой,
Снежные хлопья кружат  над Землей,
Светлого времени днём не хватает,
Как же от серости грустно бывает....

Северный ветер, промозглая стужа,
Утром сугробы, вечером лужи,
Капризы погоды, не рай для народа,
За гибель свою, мстит жестоко природа.