Любовь прекрасна, как весна...

Элла Гоник
Любовь прекрасна, как весна,
Она приходит, как подарок,
И сразу сердцу - не до сна,
И день становится так ярок.

Любовью жить - прекрасней нет,
Цветёт она цветком весенним
И разливает в сердце свет
Своим многоголосым пеньем.

И сладок так бокал Любви,
Так опьяняюще прекрасен,-
Ты только сердце раствори,
И будешь над собой не властен.

Зови Любовь - придёт она,
И будет, как весна, нежна...

              6 декабря 2010